Meiser Design Hotel, Dinkelsbühl

Les hôtels Meiser choisissent Viessmann Technique du Froid pour l'ensemble de leurs établissements

Les hôtels Meiser représentent l'excellence gastronomique au coeur de l'Allemagne du Sud. L'entreprise familiale comprend un hôtel de bien-être, un centre d'évènements, un café et, depuis 2019, son plus grand projet à ce jour: le Meiser Design Hotel à Dinkelsbühl avec 150 chambres. Sur la base de leurs expériences positives avec les produits Viessmann, les hôtels Meiser ont décidé de choisir Viessmann Technique du Froid pour fournir le système de chambres froides et de congélation pour ce projet également.

En tant que directeur junior de l'hôtel Meiser Design, Calvin Meiser est également responsable des activités et des stratégies de marketing de l'entreprise. La famille dirige l'entreprise familiale depuis 1880, soit depuis six générations. La société Helmut Veeh GmbH, spécialisée dans la réfrigération, a été chargée de planifier et de monter les chambres froides Viessmann. Au total, sept chambres froides et deux chambres de congélation ont été installées dans la cuisine de l'hôtel Meiser Design.

Pour une entreprise de restauration aussi importante que Meiser Hotels, il est essentiel de travailler avec un partenaire fiable et d'utiliser des produits de haute qualité d'un seul fournisseur pour ses systèmes de réfrigération. Benjamin Barth, technicien frigoriste principal chez Helmut Veeh GmbH, explique qu'ils collaborent avec Viessmann Technique du Froid depuis 30 ans maintenant. Étant donné que la famille Meiser a déjà utilisé le système de réfrigération de Viessmann dans ses autres établissements, Viessmann était un choix naturel pour ce nouveau projet également.

Un service exceptionnel, un travail de maintenance remarquable, des conditions de base exceptionnelles pour un bon travail

Jörg Ellrodt, chef exécutif du Meiser Design Hotel, décrit Viessmann comme un partenaire très fiable en matière de systèmes de réfrigération. Ainsi, Ellrodt souligne ses expériences extrêmement positives avec les travaux de service et de maintenance de Viessmann et les considère comme une condition de base pour faire un travail fantastique.

Les chambres froides et les congélateurs sont très spacieux et l'espace est organisé de manière optimale. Chaque zone peut être utilisée de la meilleure façon possible et nous pouvons même conduire à l'intérieur des chambres froides avec des équipements pour y stocker de la nourriture.

Jörg Ellrodt, chef exécutif de l'hôtel Meiser Design

Ellrodt est très enthousiaste sur la structure et la mise en place du système de réfrigération par Viessmann

Ce projet a surtout porté sur l'adaptabilité individuelle des chambres froides et des congélateurs à des conditions spatiales difficiles. Afin d'organiser la restauration pour des banquets jusqu'à 500 personnes, tels que des mariages et des événements d'entreprise plus importants, les portes plus grandes et les larges allées à l'intérieur des chambres froides et des congélateurs Viessmann assurent une utilisation optimale de l'espace. Ainsi, chaque zone des chambres froides et des congélateurs peut être utilisée de la manière la plus économique. Grâce à l'espace de stockage spacieux, Ellrodt peut même accéder aux chambres froides avec des équipements plus grands et des chariots de transport pour transporter facilement les marchandises dans et hors de leur chambre froide.

Nos références

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